Untitled Document
 
 
E-mail: adautodias@msn.com
 
 
 
11 de Julho de 2019 às 08h43min
Arroz de forno à parmegiana é opção para aproveitar sobras

TUDO GOSTOSO - correio do Estado


Receita pode ser feita com sobra de arroz - Divulgação


INGREDIENTES

2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).

Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos. A receita também ser feita com sobra de arroz.

Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz.

Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.

Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.


 
Notícias Recentes
Homem acusa esposa de o agredir com barra de ferro na cabeça em Fátima do Sul
Barragem se rompe e atinge duas cidades na Bahia
Arroz de forno à parmegiana é opção para aproveitar sobras
Hospital e Maternidade Nossa Senhora da Glória divulga relatório de metas quantitativas de procedimentos realizados no período de Janeiro a Abril de 2019
Morre, aos 77 anos, o jornalista Paulo Henrique Amorim
Apesar do frio pela manhã, temperaturas voltam a subir nesta segunda-feira
   
 

2006 - 2012 © - Glória News - Todos os direitos reservados.
As notícias veiculadas nos blogs, colunas e artigos são de inteira responsabilidade dos autores.
Desenvolvido por: Ribero Design - tecnologia&internet